Не жди его девочка

Виттори Ви
Не жди его, девочка, больше не жди...
Он там, где туманы вуалятся слепо.
Где осень рассеянно сыплет дожди,
украдкой вздыхая по мальчику-Лето.
Он так далеко, что  разлукой душа
насытившись вволю — на равные части.
Любовь и Разлука...Зияет межа
кровавым подтёком на тонком запястье.

И небо молчит...Что ему до меня?-
лишь кутает память предчувствием снега.
Ожоги от нег ледяного огня
на сердце клеймом. Не спасли обереги.
Как морю осеннему благостен штиль...
В пустынные пляжи изысками кружев.
Не жди его, девочка...больше не жди.
И что из того, что
как воздух
он
нужен...