Между нами

Кира Винтер
Между нами расстояние длиною в две осени,
С кожаными куртками, еще без подстежки,
С мокрыми листьями, холодными лужами,
С сырыми утрами и дождевою моросью.
Между нами время, россыпью песочных пляжей,
Несчитанное еще никем из отчаянных безумцев.
Между нами вера в оболочки миражей,
И миллионы лиц неизвестных вольнодумцев.
Между нами недосказанность боли прежних ран,
Бесконечно саднящие, настоящего вековая помеха.
Между нами все те же километры стран...
Кому-то неутолимая боль, а кому-то утеха...