Непогода

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса " Любимые поэты-осень."

     "Непогода-осень-куришь..."А.Фет.

С зазеркальем ноутбука отложить придётся встречу,
за окном гроза и ...скука, им, обеим, не перечу.
Август был - не нагремелась, заглянула в сентябрины,
разделяя неба целость на б/ушные перины.
Сумрак вывесил на стенах тёмно - серый флёр покоя,
редких молний из вселенной тает отблеск на обоях.
"Непогода - осень - куришь",зарекаясь - завтра брошу,
но безволья жалкий кукиш не даёт губить наркошу.
Мысли вязкие в болоте засыпающих извилин,
день заплакал на излёте громом ухая,как филин.
Охраняй, собачка майла,нежность строчек непрочтённых,
веки в радости фристайла засыпают обречённо.