Строка судьбы

Соколова Яна
Как круги на воде, расходятся мысли,
Незатейливы рифмы, пустые слова,
Без тебя никогда не будет в них смысла,
Но весьма громогласна людская молва...

Ты мне не был ни другом, ни "милым",
Безразличное "здравствуй", сухое "пока",
Никогда ты не станешь безумно любимым,
Не вписалась в судьбу эта строка...

Все случайные встречи назначены свыше,
А кому, для чего - решаешь ты сам,
И друг другу уже не станем мы ближе,
Но за это коварство - хвала Небесам!

1.09.13.