Франция

Лорен Хилл
совместное с Джусом

Куда я шел?
Постой,
зачем я шел?
На асфальте
мелом
рисовал нам
Францию,
где уйма
молодых
кошёлок...
Мы по асфальту
в кедах
странствуем.
Где голуби
под наркотой,
поют нам о
любви.
Где груда
железа,
в виде башни-
шедевр.
Где деликатес-
советский
пломбир
и
***нёй считают
"Шанель".
Мы за руки
держались,
пили сок
маракуи.
И в нашей
бело-мельной
Франции
никто нам
не мешает,
но девочка моя
по Родине
тоскует.
Накатим слез
По сто
Чтобы накрыл родной
Простор.
Памятью в голову встрял
Холостой
И он никогда не сгорит,
Не пистон.
Мы вообще где?
Постой!
Париж ваш в горле встал
Кистой.
Все эти башни и дома
Пластом.
Берет тоска.
Как тяжко быть послом,
Когда ты бредишь Москвой.