Болею немного тобою...

Ирина Зимина
Болею немного,
И так одиноко
Без этих чарующих глаз.
К тебе привязалась
И как оказалось:
Скучаю без этих придуманных фраз,

Что очень скучаешь
И мне обещаешь:
При встрече крепко обнять,
Но снова обманешь,
А взглядами манишь.
Так больно тебя мне терять.

Ну что ж, всё понятно.
Разжёвано внятно,
Что вместе не быть никогда.
Зачем обещаешь
И снова бросаешь?,
Ведь слёзы мои не вода.

Теперь оставайся,
Но ты не сдавайся
Найти ту, что лучше меня.
Ты время потратишь,
Себя не обманешь,
Что я лишь достойна тебя.