Как Есенин говорил...

Нила Шнайдер
Как Есенин говорил-не жалею,не
зову,не плачу...
Я добавлю-рюмку водки выпью за
удачу!
И пойду гулять по кабакам-
Ломать сердца и трахать мОзги дуракам!
Жестоко-скажете?А хули там
жестоко!?
Любовь-она ведь,сука,ОДНОБОКА!!!
2012 год.