Я не люблю

Людмила Дёмкина
Я ненавижу жадность.
Я ненавижу ложь,
и осень не люблю я,
за то ,что льётся дождь.

Зимою тоже плохо.
Мороз и ветер вьёт,
и хлопьям ледяными
по стеклам ночью бьёт.

Весною всё иначе.
Тут жизнь кипит ключом,
и солнца яркий зайчик,
играет с ясным днём.

А лето,что тут скажешь.
Пора любви,цветов,
и жизнь вся в ожидании,
забытых милых снов.

Но всё проходит разом.
По скольку всё вокруг,
живёт одним приказом,
от воли БОЖЬИХ рук.