Бомжцикл

Алексей Краб
Пусть все распустится трусами
На свет, на мир,
На жизнь, на смерть,
Я закую себя усами,
И за собой закрою твердь.


***
Oдинокие  странники
Заглянули в окно...
Где глаза? Где любовь,
Где желанья их?
Все темно...
Все метель и судьба и распутица?
Все судьба и наверно всегда...

***
Падаю как с горы,
Разрушаю междометья.
Падаю камнем,
А вы ждете бессмертья.
Капли летят в лицо-
Скал неизбывный пот.
Все, что успел сказать время с собой возьмет.