Лесть

Савланут
                Тот кто меняет честь на лесть,
                Кто в своих принципах безнравный,
                Забравшись вверх не может слезть
              - По скольку трус он и бездарный....

      
        -------------------------------------------------------

      
               Чем вытравить бациллу лести ?
               Как устоять от той "заразы "?
               Подумаем об этом вместе,
               А то возникнут "метостазы"....