Уйду

Анастасия Сайко
По обрывкам фраз,
По тропинкам слёз
Я уйду от Вас -
Это не вопрос.

Буду жить без Вас,
Мой жестокий друг,
Без прекрасных глаз,
Без зовущих губ.

Я уйду в тот день,
Где печали нет,
Где весна, сирень
И любовь в ответ.

В чистую тетрадь
Запишу рассказ.
Только как летать
Я смогу без Вас?