Когда то просто я любила

Людмила Половинкина
Когда то просто
          я любила.
Его считала
           богом я.
Я как цветок
          боготворила.
И поливала
          так любя.
Я нежно руки
           прижимала.
Любила больше
             чем себя.
Я просто жизнь
          свою дарила.
Не думая
         я про себя.
Но вдруг
          захлопнул
в сердце
            чувства.
Найдя другую
            для себя.
А я ведь просто
               жизнь дарила.
Не зная что
            уж  не нужна.
Зачем любовь
            бывает в жизни .
Всё для того ,
         чтоб всем страдать.
Зачем мы
         любим
          расстаёмся.
И топчем чувство
               до конца.