делириум

Сергей Шишпаренок-Яскевич
В голове у меня – Хиросима.
В животе у меня – Нагасаки.
Говорил же я близким-любимым:
«Одного меня не бросайте!»
Позабытый сижу среди хлама,
Неухожен и неопрятен.
Обалдев от обилия спама.
Охренев от солнечных пятен.
В этой жизни поднадоевшей
Задолбался сдавать экзамены.
Нынче ночью приснился леший,
Разговаривал голосом маминым…
Приходили зверюги разные,
Были даже и симпатичные…
Предложения делали грязные,
Главным образом , неприличные.
"Я" пришел и сидит в изножии…
Только смотрит и молча хмурится…
Слушай, "Я", а как нас размножили?
Как бы, "Я", нам с тобой не зажмуриться?*
"Я", скажи – а когда там утро?
Может нам попробовать – заново…
Знаешь, "Я" – на душе так вермУтово…
Так ликерово..Так агдамово...


*Зажмуриться  (сленг) - умереть