Покров

Надежда Васильевна Кормилицына
Серый трепет, дерзкий лепет...
Лепит снег: Покров, Покров.
Трепет, лепет, лепит, лепит -
Снег покрыл леса и кров.    
 
Кружева листвы пожухлой,    
Опрокинутый овраг...   
Губ крылатость и припухлость.   
Был не друг и стал
                не враг.               
               
                Октябрь 2011 года.