***

Володина Татьяна
Я сижу и смотрю из окна..
Как похоже на сценарий мелодрамы.
Ты же рядом, но меня послал ты на..
У тебя сейчас совсем другие дамы..

Видишь-плачу, оторвешься от нее
И обнимешь, показав, что еще любишь.
Я ж хочу знать,чтоб объятие твое
Это то,чем лишь меня ты утром будишь.

Ты уедешь совсем скоро, это факт.
Я останусь снова пялится в окошко.
Она легче идет видно на контакт.
Я ж все время независима как кошка.