Благословило небо нас...

Анна Вардан
Благословило небо нас
В тот самый светлый в жизни час,
Когда впервые, как портрет,
Мне твой приснился силуэт.

Благословила нас Луна,
Когда я, чувствами пьяна,
Шептала языком любви:
-Луна, луна, благослови...

Благословенны мы судьбой
И, преклоняясь пред тобой,
Я говорю тебе,любя:
-Мой царь, вот я, раба твоя!

От неба до страшащей тьмы
Благословенны будем мы,
Пока по небу мир плывет,
Пока Вселенная живет...