Новые туфли

Елена Вселенная 2
Этот день (была среда)
Не забуду  никогда

Утром ни пила ни ела
Туфли новые надела!

Эти туфли! Что за чудо!
Привезли мне их оттуда!

Из австрийской заграницы -
Чувствую я в них царицей!

В них каблук!(Без сантиментов)
Аж двеннадцать сантиметров!

В те года(парадоксально)! -
Это было нереально!

В этих туфлях напрямик
В транспорт я сажусь в час пик

Проявляю я сноровку,
Чтоб сойти на остановке

Ведь автобус полон люду -
Налегают отовсюду

На ступеньку своё тело
Помещаю бодро,смело

Не хватало этой хрени!!! -
Мой каблук застрял в ступени!!!

Не за что было схватиться
Стала я плашмя валиться!

Пролетела три шагА
И вцепилась в мужика,

Что стоял на остановке
В новенькой экипировке

У него спортивный низ
И штаны скользнули вниз!

Не было в штанах ремня -
Они упали на меня!

Заклубилась пыль столбом! -
Встретилась с асфальтом лбом!

Когда немного оклемалась
(Лучше б встреча продолжалась,

Так как ждал меня кошмар,
Кинувший из лёда в жар!)

Взглядом устремляюсь вверх
Пред глазами - его грех!!!

Перед носом - что за вид!
"Хозяйство" голое висит!

Не помню я что дальше было
Помню,что в глазах рябило

Не помню - что он мне сказал
Помню,что автобус ржал!



После этого скандала
Туфли я не надевала!