Соло моно

Романова Александра 2
Соло (моно)

Я в 20 лет была на выданье,
И мальчик отдавал все почести.
Меня родня звала по имени,
Его семья - всегда по отчеству.

Я не еврейка, не татарочка,
А та семья была особая...
Мы были вроде бы и парочка,
Я белозубая, здоровая.

Конечно, я была не девушка,
В Серёжу влюблена Безрукова...
И мой ручной и добрый Левушка
Напоминал месье Безухова.

Все были счастливы, как принято,
Родня шепталась по-хорошему,
Мол, им бы жить да возле Рима-то...
И он себя кормил мороженым.

Но вот однажды, в клубе хачиков,
Куда зашла с подругой-дурою,
Смотрю, жених с каким-то мальчиком,
Играет - ох! - маскулатурою.

Меня увидел, сник и съежился...
Потом признался, после выпивки,
Что он давно уже стреноженный,
И шлет родня его на выселки.

Чтоб жили мы в Европе гребаной,
И он крутил своею задницей...
И стала я в тот вечер дерганой,
Представив будущие праздники.

Теперь в мои года рассветные,
Храня не честь - ориентацию,
Родню я трахаю советами,
Пишу на кухне диссертацию.

И жизнь моя течет обнальная,
Ведь денег у меня немеряно...
Но стала я бисексуальная,
А это лучше, чем беременна.