Первый-последний маршрут

Ольга Рублева
Я вернусь через сотню лет
В позабытый когда-то мной дом.
У дверей оставлю свой след
И войду, растворяясь в нем.
Эти стены поют тишиной
О погасшей забытой любви.
Обретая в пространстве покой,
Снова Свет возродится внутри.
Снова в памяти тихо всплывут
Его голубые глаза,
Снова меня позовут
Они за собой в небеса.
Я руками коснусь окон –
Снова ветер впущу в себя.
Мне до сих пор снится Он
И его родные глаза.
Я вернусь через сотню лет
Туда, где меня не ждут,
В оставленный дом в январе.
Мой первый-последний маршрут.

Ночь. 2 сентября 2013 г.