***

Василий Барсов
В который раз пытаюсь я уснуть,
В который раз глаза окаенели,
Но нету сил перебороть себя,
Чтобы понять о смысле новой жизни.
Украли всё, что можно было скрыть
Обманом выбили народ из жизни
Тот Боря Ельцын, говрил везде
Сам отхватил большой кусок у России.
Ему вторили; Гайдар, Собчак,Волошин
И свора заседавшая в кремле
Они несли коробками зелёных
Чтоб победить неравенство в борьбе.