Вот оно счастье

Мурена13
Ведь для счастья сколько надо:
домик свой с цветущим садом,
под окном беседка с виноградом,
в ней любимая , с тобою рядом.
Чтоб коротали вечера вдвоём,
гуляли, а не мокли под дождём.
Друг другу верным быть всегда
и пусть над нашим домом для тебя
горит для счастья яркая звезда
которую, любимая тебе я подарю.