Карма

Дмитрий Васильев 3
Горит свеча,любуюсь,мечтаю как всегда,
а жизнь,она проходит,в свечении огня,
когда с искрой последней,я провожаю миг,
то с грустью понимаю,что я уже старик,
и только мысли в Боге,рождают детский плач,
который будет корнем, в решении задач...