Ты не боишься Страха, мальчик

Звездный Принц 08
"Ты не боишься Страха, мальчик?"
Спросила девочка трусливо.
"Чего бояться, я - мужчина!"
Лишь засмеялся он в ответ.

"А может все-таки боишься?
Есть пауки и злые псины"
"Чего бояться, я - мужчина!"
Лишь засмеялся он в ответ.

"И не боишься темных комнат?
Один в большой, пустой квартире?"
"Чего бояться, я - мужчина!"
Он засмеялся ей в ответ.

"А если Мамы вдруг не станет?"
Спросила девочка трусливо,
"Давай, ответь, ведь ты мужчина"
И он не смог ей дать ответ...