На ролики?

Олеся Мовчан-Орхидея
Во мне десятков семь живого веса!
Но я не струсила колёсики обуть.
Слетела с глаз любимого завеса,
Ну оказалась я безумною чуть-чуть.

Во мне живёт очень большой ребёнок
И он так весело на роликах летит!
Устала от кастрюль я и пелёнок
Душа от быта и от лозунгов болит.