Понимаю

Твоё Немое Кино
Он приходит и ночь стучится эфиром в сон,
Проносясь рефреном по первым моим стихам.
В прошлой жизни, вероятно, он был знаком
С тишиной. Она лилией у него в руках
Расцветает, уже не завися от слова.

Он приходит и приручает время. Мой Бог,
Тот, в котором тайны могущественной Земли.
Южным ветром нежно ласкает каждый мой слог.

Когда слышу, как сердце замирает в груди,
Понимаю, что я наконец-то дома.