Почему же ты снишься мне

Роман Ненартович
Почему же ты снишься мне,
Средь цветов на лугу, в тишине,
Среди сонма девичьих лиц,
Все никак не приходишь ко мне,

В суматохе дневной суеты,
Я не помню твоей красоты,
И волос пшеничных полей,
Остаются обрывки мечты,   

Теплое дыхание летних ночей,
Сладкий запах сути твоей,
Взгляда нежного доброту,
Мне напомнят стаи журавлей,
   
Может нету тебя, все лишь сон,
Все есть только мечты моей стон,
И опять средь цветущих полей,
Ты придешь с тихой улыбкой своей.

2013-09-01