***

Татьяна Юрикова
Мы играем словами в шарады,
Как загадку гадая друг друга.
Что-то ищем как будто в награду
Как магниты. Чья это заслуга?

Носим маски,  так  редко снимая
Приоткрыв друг для друга душу
И во сне лишь тебя обнимая,
Сердце словно стучит снаружи…

Мы пугливы, не раз обожженные
И не вместе, но ищем встречи.
Током бьют провода обнаженные
Время – доктор, но это не лечит.

Как шарады гадая друг друга
Мы  под масками прячем взгляды
Раз за разом…повтором по кругу
Это ближе, чем просто быть рядом.