Почём счастье?

Юлия Кузнецова 88
я знаете...стесняюсь вас спросить...
А счастье можно хоть немножечко купить?
и где?По объявлению в газете?
иль на проспектном ржавом стенде?

скажите...а какая там валюта?
его оплачивать мне нужно поминутно?
какой тариф?какие там условия?
а цены там не слишком баснословные?

что что?найти?найти сейчас нельзя!
его с огнём не сыщите,друзья!
оно так просто в руки не даётся...
в каком вы веке?счастье-продаётся!

и я хотела так же вот найти
за 25 так долгих лет пути...
Но видимо мне не хватило денег
Чтоб обрести мне свой причал...свой берег...

И вот теперь коплю склады валют
Ведь счастье за бесплатно не дают.
И коли стану я когда нибудь богатой,
Ко мне придёт мой принц....Вот так ребята!