Я помню всё

Вадим Лебедев
Я помню всё.я знаю это было
Мне мысли те ничем не отогнать
И ведь и ты наверно не забыла
И сможешь меня вспомнить и узнать
Мы шли тогда с тобой по лесу
Шёл мелкий дождь,что нам был нипочём
Мы говорили с пылким интересом
С тобой почти что обо всём
Твой лик прекрасный в лужах отражался
Твой взор очей прекрасен был
Тобой тогда я любовался
Я помню всё,я не забыл
Мы шли и не было времён
И бесконечною была дорога
И наш союз был так силён
И грусть была как никогда далёка
С тобою мы единым целым были
И ты была красива и умна
Друг друга мы так искренне любили
Нас разделили пропастью без дна
И тьма сгустилась перед нами
Я шёл вперёд на голос твой
Но снова я ходил кругами
И был я разлучён с тобой
Нас разделили,как могли
В унылый мир столкнув обратно
Мы в разных городах Земли
За что мы здесь? Нам непонятно
Я много лет уж в новом теле
Брожу по миру,как изгой
И день за днём,неделя за неделей
Я растворяюсь в суете людской
Где ты? Возможно где-то рядом
В одном вагоне адского метро
Не узнаём друг друга мы усталым взглядом
Ведь было всё придумано хитро
Я шёл однажды по пустому парку
Увидел вновь знакомый силуэт
Холодной осенью мне стало жарко
Я ближе подошёл,но нет
Увы опять я обознался
И дальше стороной пошёл
Увы,но как я не старался
Но так тебя и не нашёл
Я не нашёл тебя в другом обличии
Но рук не стоит опускать
Я нищ,но помню о былом величии
Ведь мы должны своё назад забрать
По-прежнему живёт любовь
И истина та мною не забыта
Я знаю встретимся мы вновь
И будет счастье нам открыто!