остаеться только верить

Александр Ковалев 46
Чего же жда,кому мне верит.ведь ты была моей,вот же время..Тобой болею ,тобой живк.И лишь я знаю что пишу.люблю тебя ,как ангел бога.живу вмечтах как школьник вколе.придет тот час ты все поймешь,дашь мне шанс поверить вновь....