Когда не знают

Юстина Егорова
Когда не знают что сказать - говорят глазами.
А я учусь потихоньку тебя понимать.
И даже когда сплю по тебе скучаю,
И сердце не прекращает бешено стучать.

Когда не знают что сказать - говорят руками.
А в руках твоих целый мир.
Я сегодня встречалась с друзьями.
Я не смогла им не сказать как ты неповторим.

И будто все это происходит не со мной.
Я где то там за облаками.
Я чувствую себя такой живой.
Когда  не знают что сказать - говорят губами...