в надежде уснуть

Анастасия Летунова
быть собой очень легко,
особенно когда никому нет до тебя дела.
когда все уверенны,что всё хорошо,
а ты изматываешь мозг до предела,
чтоб просто быстрее,в надежде,уснуть,
что новое утро наладит всё всё,
что новое утро найдёт саму суть,
которая жизнь твою быстро спасёт.

на мокром асфальте, от грязи следы.
остатки от мела "кричат" помоги.

с окна, вон, виднеется резкое SOS.
отсюда меня,ну быстрей!под наркоз.

дыханье "рот в рот",и мощнейший разряд,
не плачьте мой доктор,я этому рад.

открыл я глаза, а всё тело в поту.
опять перегруженный мозг выдаёт
мне сны где здоров я,и сны где умру.

пора на работу,вон солнце встаёт.