За окном луна

Лев Василевский
      За окном луна-толстушка
      За селом средь звёзд висит
      Рядом вредная старушка
      уж свистя ноздрями спит      
 
      Пусть же спит
                А мне не спится
      Льёт лучи с небес луна
      ты любовь
               ты чаровница
      Как же в эту ночь нужна!

      Вспоминать прикосновенья
      наших губ и наших рук
               мне приятно.
      На мгновенья
      боль охватывает вдруг.

      Что не можем  спать в обнимку
      Жить,как в сказке
                как в раю
      
      Заметёт зимой тропинку
      как назло к тебе мою.
      
      Но я верю будем вместе
      Ты хоть что мне говори!
      Наши души в небе встретясь
      будут вместе до зари.

      И не зря же сновидения
      Ты и я
             Поля и лес
      Счастье
              сладость
                вдохновения
      как луна ты льёшь с небес.

      Всё лежу и всё не спится
      льёт и льёт луна лучи.
      Ты колдунья
                чаровница
      всё в глазах стоишь в ночи.
            ......