ТЫ...

Наталья Шолохова Хитоми
Моё потерянное спокойствие…
Моё непознанное желание…
Ничем не измеренное удовольствие…
Никем не придуманное наказание…

Моё безнадежное устремление…
Моё буйное помешательство…
Сладкое моё наваждение…
Тайное моё обстоятельство…

ТЫ…