Во снах

Александр Коврижин 3
Ты мой хрусталь ты кубок золотой
Твой голос как родник журчащий
А я никто, когда я не с тобой
Я как пенек с березою стоящий

В твоих глазах играют огоньки
Мои глаза наполнены туманом
Тебя со мною нет я умираю от тоски
Как раб в цепях порабощен обманом

Твое дыхание прохладно словно лед
Твои слова горячие как сердце
Я думаю меня Господь поймет
Что не могу закрыть я эту дверцу

Я не могу порвать меж нами эту нить
Хоть шатко валко но соединяет
Ты так прекрасна что тебя винить
От этой мысли в жар меня бросает

Ну чтож удел видать таков
Мне без тебя дорогу жизни править
Сжигая за собой мосты из слов
И больше мне тебя уже не гладить

Твоих волос с лавандой запахом
Той кожи бархат цвет слоновой кости
Ты навсегда останешься со мной
Во снах моих придешь ко мне ты в гости

И я сорвусь к тебе как стая диких птиц
Руки свои как крылья разбросаю
Я погашу огонь в себе моих обид
Обид за то что о тебе так мало знаю

Я каждой клеткой хочу чувствовать тебя
С тобою быть во снах и просыпаться утром
Но вот беда ты снова вся в делах
Прости меня что я такой беспутный

Я верю все же ты меня простишь
Прости что не могу дать счастье в жизни
Храни тебя Господь ты мой малыш
Пусть Ангел счастья держит тебя в призме