На пороге смерти

Дочь Великого Отца
На пороге смерти человек стоял
Маленькими ручками слёзы вытирал
Ах за что же мама ты убьёшь меня?
И какая тяжкая у меня вина?

Как же я ошибся, что к тебе пришёл
Думал, что на время я приют нашёл
Думал, что я выйду радовать всех вас
Только оказалось лишь на смертный час

Мама, мама милая я тебя люблю!
Не губи любимая, я тебя прошу!
Я не видел солнышка, не встречал рассвет
Не испил до донышка, а меня уж нет..

Скальпелем заточенным вырезают жизнь
Холодно мне очень здесь, хочется так жить!
Крик не слышен крошечный, смерть опять пришла
И ещё одно дитя в небо унесла!




Вырвалось из сердца плачем об невинно-убиенных детях при абортах..Господи помилуй и сохрани от таких решений, вас, ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРИ!