Поле, закат, плита, поцелуи..

Викки Смайл
Поле, закат, плита, поцелуи..
Белые штаны,
Меня волнуешь ты.
Тогда ты жил рядом, сейчас далеко.
И мысли тревожат меня глубоко.

Закат, поцелуй, обнимал нежно-нежно.
Касание губ, языка..
Влечение тел, а внутри бесконечность..
влечение мысли из далека..
на теле твоём.. Безупречность!

И в мыслях, твой образ как на холсте.
Как на мольберте художника,
в лёгкой, приглушенной темноте..
В душе, оживлённый твой лик
Художник наносит на тело всё новый блик.

Бежевый, тёмный, слегка красноватый,
белый и охровый цвет.
Рисует художник твой образ крылатый,
а сзади тебя, твой отсвет.

Глаза те зелёные,
 и губы вишнёвые,
Они сладки, как майский мёд.
И нос твой с горбинкой, и волосы тёмные,
Художник картину поймёт.

Смешал он все краски,
сменил он все маски,
Эмоции выдал твои,
Они мне родные, они как живые,
Но только увы, на портрете лишь ты..
________________________________
Описание родного человека. Попыталась в стих внести больше красок. Вот что получилось. Знаю не идеально. Но это то, что идёт изнутри!