Выстрел-Прости

Катерина Колесова
Мы разрываемся  на куски,
Разбрасываемся по жизни,
Мы уже давно - лоскутки
Растаявшей детской надежды,
Мы друг от друга посередине - между
Несказанных фраз,
Недодуманых мыслей,
Непрожитых чувств.
Мы друг от друга - на выстрел.
Стрелять, не видя мишени, легче,
Чем давиться тоской в упор.
Но стрелять однозначно проще,
Чем сказать "прости".
Отпустить.
Опустить.
Опуститься
На самое дно нынче лучше,
Чем отрастить второе крыло.
Ты забиваешься в свое нутро,
Я прикрываюсь от настоящей тебя собой,
И все чуть-чуть хорошо...
И время уже почти прошло.