Сон

Елизавета 15
Холодный вечер за окном.
И небольшой стакан с вином.
Мне все казалось это сном.

Ты согревал меня теплом
И все это несло такой покой,
Той вечности былой.
А ведь ты просто был собой.

Но вдруг проснулась я.
И ощутила одиночество в квартире,
Или даже в целом мире