Каламбур кумы о совместной работе с кумом

Леонид Ганчаров
Мы разделывали с кумом двух КУР  КУМА,
Было весело, крутили мы ЧАС  ТУШКИ.
Байки кум травил, с ним пели мы ЧАСТУШКИ.
Перец нужен тушкам этим да КУРКУМА.