Люблю тебя! Люблю!

Галина Пичура
Поверь, что не случайна наша встреча, нет:
С  небес  струится  таинства  волшебный  свет...
И хоть жизнь нам шлет нелегкие дороги,
Мы с тобой обязаны ей очень многим,
Ведь без слов прекрасны наши диалоги!
Без слов! Без слов!
 
 
Поверь, что без тебя теряет краски мир...
Любовь  –  длиною в  жизнь, а жизнь – короткий миг!
Звезды в небе вновь пророчат нам удачу...
Мы должны быть вместе!  И нельзя иначе!
Ведь размолвки ничего  в судьбе не значат!
Поверь! Поверь!
 
Поверь, я жду звонков твоих, как чуда ждут!
Давно потерян счет  мучительных минут!
И дождем заплакал мир, нахмурив тучи...
Ты пойми: нелепо нам друг друга мучить!
Никого на свете нет родней и лучше!
Люблю тебя!  Люблю!

P.S. На этот текст уже есть музыка и записана песня. Использование этого текста для других песен/проектов невозможно без письменного согласия автора текста.