Реки-цунами ЯС

Александр Дафф
Капли тумана -
- слёзы  Богини Любви
в воды Амура.

Тысячи лезвий
в горло с печалью потерь...
Жизнь - недотрога...

Дальневосточный потоп -
- реки-цунами.
Сырость зима подберёт...
цепко... зубами...