Соскучилась

Надежда Александровна Скорнякова
Ты спросил: - Что значит, ты скучала?
Не ответила тебе я ничего.
Как словами передать? Не замечала
Я вокруг другого никого.

В полужизни я была как будто,
В полумир смотря издалека.
Как года, тянулись вдаль минуты,
А часы разбились на века.

Я себе не находила места -
Нет звонков, и интернет молчит.
Вот что это значит, если честно.
По-другому сложно объяснить.