Мост поцелуев и объятий

Наумов Игорь Борисович
Сплетение губ окутало огнем.
Объятия рук слились дождем.
Мост созерцал, как мы живем.
Во тьме друг друга познаем.

Лишь ночь свела, в себе окутав,
Навечно наши жизни перепутав.
Дороги все сошлись в сердцах.
Смешались души на глазах.