Сегодня Ире... девяносто!

Саша Трубников
Сегодня Ире… девяносто! Она такая молодец!         

Сложилась жизнь её непросто, но полюбил её Творец

За в жизни редкое уменье дарить всем щедро настроенье,

Кому быть рядом довелось. И нам её передалось


Тепло взаимопониманья и доброта её души…

Как годы детства хороши! А встречи, словно бы свиданья

Со всем знакомым и родным – Судьбой обязаны мы им.

Её энергией согреты, мы - жизнелюбы и поэты.               


Виват тебе, родная тётя! Твой подвиг памятью храним.

Твоей любви, твоей заботе мы все спасибо говорим.

Какая ты – сама не знаешь. Себя на «ты» звать позволяешь,
 
Всё потому, что нет родней улыбки "Ириной" твоей.


Ты и теперь дашь многим фору. Налёта старческого нет.   

Живи ещё сто двадцать лет! Мы все тебя догоним скоро…

Пусть вместо запаха лекарств, твой нюх ласкает вкусность яств.

И знай, что мы всегда с тобою, такой родной и дорогою.