Она рисует

Лорд Орион
Изящна линия руки и лёгок взмах карандаша,
Когда с картиной оживает вдруг душа
И с недописанной строки слова срываются во вне.
Я знаю, это было далеко. Во мне.

С улыбкой утро ставит чай. И между строк
Следы оставил шедший рядом Бог.
Так проявилась невзначай простая суть,
Мы встретимся в конце времён. Когда-нибудь.

Она рисует всех начал творенья миг
Последний тьмы виток и жизни первый крик
Звучит мелодия, сплетаются слова…
Движенье мира на  границе волшебства.