Пародия нагишом бегу. а что стесняться..

Михаил Осташевский
Автор: parallel
Произведение: Вниз


Вниз. По позвонковой дороге в рай.
Руки дребезжат. Ноги дребезжат.
«Всё, что на пути- разрывай, сдирай!»
И срывает.
Там, где в себе зажат.

Босиком. Доверчивым нагишом,
не толкаясь в страхах за «нас» и «мы»
Единице скажет «хочу! Ещё!!»
Самый лучший нолик его сумы –
Или троенолие – как смотреть.
Пусть уста для ласк и уста для слов
от любой из трЕтей трясет до «петь»,
а в комплекте- замерший мыслелов
истекает словом/слюной/мечтой,
выгибает спину и дышит в такт…
все «потом»ы, «после»и – под застрой,
под солому тем, кто летать хотят.

Вниз. По извивающейся, родной.
Постигать вселенную по коре
каждой сумасшедшей, чумной весной,
а зимой и летом терпеть и греть.




ПАРОДИЯ: Нагишом бегу. А что стесняться..


По дороге, всё вокруг сдирая,
Вниз качусь, как с горки колобок.
Ей не видно ни конца, ни края.
Запылился весь, устал и взмок..
Угнетает слух мой дребезжанье.
Мелко руки, ноги дребезжат..
Понимаю я, включив сознанье -
Где-то я в себе слегка зажат..
Нагишом бегу. А что стесняться,
Если есть, что людям показать?
Поглядят они и удивятся.
Могут что-то доброе сказать..
Я слюной и словом истекаю.
Вниз лечу, чуть выпучив глаза.
Нет дороги той конца и края..
Жаль, что отказали тормоза..

Извиваясь, стелется дорога.
Как корой, покрыла пыль пипец.
Люди, вы скажите, ради Бога -
Будет ей когда-нибудь конец???..