Тысячи сказанных слов

Яна Никишина
Тысячи сказанных слов,
День твой не знает оков,
Царство отпущенных снов
Вдруг возвращается зло.

Светом мерцает село.
Выпятив душу - свело.
Мелко и вьюжно мело,
 Выкрутив чувства назло.

Воздушный отпустит змей
Тебя от ночей мертвей,
Светом златых церквей,
Облаком чистых дней...