Пора дорог

Аделета Користов
Не остановят, чтобы не шагнул за порог;
Просто осень - пора дорог.
И ты со смехом - на край,
Здравствуй свобода,
А кто-то - прощай.
Здравствуй, то небо, что не узнать,
И тропы, ведущие в земной рай.
Новые зимы укроют след твоих сапогов;
А ты - просто счастливый дурак и игрушка богов.
Здравствуй осень - тебе лето прощать;
Как узнать - свидимся ли опять?
          12.октябрь.2011 12:49