Завет

Аделета Користов
И под ноги лягут зелёные мили,
Я знаю - земля - не место безкрылым,
Я верю, что сможем из пепла воскреснуть
Для жизни на отмашь, а не для кресла.
Случится - не завтра - и рабство мы стерпим:
Свобода кому-то даётся со смертью;
Пусть жизнь на осколки - пусть кто-то осудит...
Важно лишь то, что мы люди. Мы любим.
                28.ноябрь.2011 23:20